导语:黄桷门奇彩梦园是国家AAAA级景区, [1] 位于重庆市铜梁区南城街道黄门村,距离城区5公里,园区结合巴岳山、玄天湖、温泉度假区等旅游景区,投资4亿元,是一个集风情小镇、特色农业、生态旅游、休闲观光、养生养老等多种功能于一体的现代农业园区。

黄桷门奇彩梦园项目由黄桷门风情小镇(农民新村)、四季花海景观区、四季果蔬采摘体验区、森林休闲度假区、现代设施农业示范区、特色水产养殖区和护养康复区7个板块组成。

截止2014年9月,园区已完成了风情小镇、彩邑湖滨户区、花田游憩区、入口接待区等板块同时,景区内还特设了游船、观光车、观光步道、停车场、农家乐等服务设施;配套有梦幻七彩游乐园、黄桷门盆景园等游玩园区,园区所有项目计划在2020年全面建设完成

十二花记核心区是景区的亮点,奇彩梦园在不同的季节打造不同的花海。在每年4月至6月,有虞美人鸢尾毛地黄铃兰、毛更、波斯菊等为主织就的花海;每年的8月至10月,游客将看到由向日葵紫丁香石竹百合等花朵组成的色彩缤纷的花海。

自驾游客可沿渝遂高速(G93)行驶至铜梁工业园区互通口下道,沿龙腾大道直行,红绿灯左转进入319国道,沿璧山方向直行800米右转进入中华龙温泉入口,沿玄天湖环湖路进入黄桷门奇彩梦园