原乡风情大美铜梁

呼万唤,数届重姐走进安居古城,令人沉醉的原乡风情大片和视频,今天终于和大家见面了!

贝妮世界

贝妮世界位于重庆市铜梁区金龙大道淮远古镇商业街内,由重庆贝尼创意文化旅游有限公司投资建设,是西南首家大型室内合家欢主题公园

铜梁龙景区

景区内被发现的石龙已经成为龙乡铜梁标志性的图腾,石龙静卧于美丽的青云湖畔,湖畔四周环绕的是稀有的撑绿竹,在当地可以听到很多关于石龙、青云湖的传说和童谣。

铜梁奇彩梦园

黄桷门奇彩梦园是国家AAAA级景区, [1] 位于重庆市铜梁区南城街道黄门村,距离城区5公里,园区结合巴岳山、玄天湖、温泉度假区等旅游景区,投资4亿元,是一个集风情小镇、特色农业、生态旅游、休闲观光、养生养老等多种功能于一体的现代农业园区。

安居古城

安居古城地处长江上游地区,在重庆铜梁区城西北部17公里处,距重庆主城九区66公里,曾于隋、唐、明朝时期建县,是一座集独特区位优势、悠久文化底蕴、丰富文物古迹、优美自然风光于一体的千年古城。

安居古城特产一览

初到铜梁的朋友一定不要错过安居美景和美食:这些铜梁小吃很不错!

安居古城赋 图文/周天良

聚水藏峰,天赐安居;人杰地灵,风水宝地。获“国家四A级旅游风景名胜区”之称号,囊“中国第四批历史文化名镇”之美誉。

安居特产——贡米

“贡米”是安居特有的红糯米系列的一种,安居镇的好山好水让这米不仅含有丰富的铁和植物蛋白,而且入口香滑,让人吃了还想吃。

三色园·三色园乡下时光

景区占地1200亩,分为现代农业科技展示区、湖滨游憩区、儿童游乐活动区、果蔬采摘体验区、乡村花田与露营区等五个主题区域

魅力铜梁之水果的天下小林镇

365bet哪个是真的小林镇地处重庆市铜梁县西部,与铜梁县平滩镇、双山乡相连,与大足县化龙镇、国梁镇接壤,距县城25公里,距大足石刻9.2公里;全乡幅员面积30.67平方公里,辖10个村81个村民小组、1个居委会;有农业人口12300人、城镇人口500人;有耕地19477.8亩,其中水田11628亩;森林覆盖率达36.8%。