重庆市铜龙食品有限责任公司
  • 重庆市铜龙食品有限责任公司
  • 023-45634288
  • http://www.cqtlly.cn/index-shop-item-shopid-12092.html
  • 重庆市铜梁区巴川办事处龙城大道28号
店铺详情

重庆市铜龙食品有限责任公司创建于1978年,位于铜梁工业园区食品工业园内通过40年依法诚信经营,先后被确定为重庆市百万吨优质粮深加工产业化工程重点龙头企业,重庆市农业产业化、农业综合开发龙头企业,重庆市为国建功立业明星企业,重庆市农产品加工示范企业,重庆市首批放心粮油示范企业,国家级农业产业化重点龙头企业。“铜龙”商标为“重庆市着名商标”。

365bet哪个是真的公司注重产品研发,和西南大学联合研发了复合果蔬营养面条系列产品,并被列为了国家星火计划重点项目。“铜龙”挂面品质优秀,质量稳定,被评为重庆名牌产品。特别是礼品盒装挂面,以其健康安全、绿色天然、质量上乘、精美独特的产品特点和突出的地方品牌优势,成为了龙乡铜梁一大特产,知名度和美誉度驰名全国,系馈赠亲友之佳品。

单位地址通信地址:

重庆市铜梁区巴川办事处龙城大道28号(铜龙面业)

办公室电话:023-45632646

销售部电话:023-45634288