西部桂花博览园
  • 西部桂花博览园
  • 023-45676199
  • http://www.cqtlly.cn/index-shop-item-shopid-12085.html
  • 重庆市铜梁区南城街道西部桂花博览园附近
店铺详情

西部桂花博览园坐落于历史文化悠久的六赢山下,依铜梁区千年古刹计都寺背山而建,位于铜梁区南城街道,与铜梁区河东村生态枇杷园、六赢山“万亩枳壳基地”相连,与“重庆市十小景”之一的巴岳山相望,与铜梁区休闲胜地中华龙温泉度假区毗邻。

西部桂花博览园是政府引进、公司投资的生态农业项目。经过近5年时间的精心打造,园区已基本与城区接壤,覆盖南城街道河东村、西来村及两路社区三个片区。“西部桂花博览园”覆盖铜梁区南城街道河东村、西来村及两路社区三个片区,桂花基地建成总面积约6000亩,从成都等地引进桂花树进行规范栽植,沿村级公路两边种植金桂、银桂、丹桂、四季桂等30万余株,桂花园划分为5个园区,分别种植了速生金桂、银桂、丹桂、朱砂桂、状元红等五个品种的桂花,是当前西南地区最大的桂花园,形成“十公里桂花长廊”格局。

地址:重庆市铜梁区南城街道西部桂花博览园附近

电话:023-45676199